Тонкий Мир...

А где то там, на краешке Вселенной,
есть тонкий Мир из позабытых снов.
От суеты он спрятан повседневной,
людских забот и от ненужных слов.

В нем так светло и радуга сверкает,
бьет свет Любви из сердца родника,
Душа там вольной птицею летает,
взмывая ввысь, свободна и легка.

Она летит к своим родным истокам,
чтоб вспомнить свое место на Земле,
где научится  жизненным  урокам,
придется в Богом вверенной судьбе.

В волшебном Мире есть на все ответы,
их нужно только правильно понять.
Там даст Вселенная Душе советы,
Все тайны помогая разгадать.

Как жаль, что утром мы опять проснувшись,
Так часто забываем свой полет,
и в этот мир реальный окунувшись,
вновь без оглядки топаем вперед.

Спешим куда-то, радостей не зная,
замкнув свои проблемы в плотный круг.
То ссорясь, то кого то обижая,
не замечая, красоты вокруг.

Бредем, дорогу к счастью пролагая,   
то побеждая, то споткнувшись вновь,
клянем судьбу, о главном  забывая,
что счастье там, где есть в Душе Любовь!   


Рецензии
Очарована Вашей поэзией! Вы так красиво и таинственно передаете те смыслы, что мне близки! Спасибо за эту радость!

Татьяна Юпитерская   29.01.2015 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно, что смогла Вас порадовать:)Всегда рада единомышленникам!
Счастья Вам, любви, радости и всех благ!
с тепом, Лусинда

Лусинда Хоффман   29.01.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.