Место для отдыха

Черногория- горы зеленые,
Птицы песни поют, как в раю.   
Утром радует запах магнолии,
Называется это все -Юг.

Черногория- горы высокие,
Облаками прикрыты с утра,
И морские просторы далекие,
Это просто мечта рыбака.

Здесь размеренно, тихо, спокойно,
Моря гладь отдает бирюзой,
И волна, усмиряясь покорно,
Вьется к берегу нежной лозой.

Черногория -море бескрайнее,
К горизонтной полоске зовет,
Там,как будто бы сказачно- тайное,
Необычное  счастье живет.

Черногория-  место для отдыха,
Здесь блаженствуя тает душа,
От пьянящего, чистого воздуха,
Понимаешь, как жизнь хороша...
***



г.Будва, Черногория


Рецензии
Иногда только один воздух лечит...

Анатолий Кожевников   21.06.2014 09:58     Заявить о нарушении
Да, там воздух обворожительный:) Море, горы и сосны - коктейль "улетный", кроме этого удивляют и восхищают сохранившиеся города- крепости средневековья.
Душа поет от созерцания всего этого...

Валентина Чумакова   21.06.2014 13:21   Заявить о нарушении