Ты не гнал, не просил уйти

Ты не гнал, не просил уйти...
Просто тихо сказал "Нет".
Просто вдруг разошлись пути,
И от горя померк свет.

Но я землю переверну.
Буду верной тебе всегда.
Чтобы ты мне когда-нибудь
Так же тихо сказал "Да..."


Рецензии