Возвращения ты не дождёшься!..

Оставляю тебя. Ухожу навсегда!
Пусть кричит от отчаянья небо,
Горькою тропкой бежала слеза,
Превращаю я прошлое в небыль.

Губы, руки, глаза,все забываю,
Как встречали рассвет у реки,
С корнем тебя из души вырываю,
Мне дорОгой другою идти.

Очищаю себя от лжи обещаний,
Разбиваю все замки из грёз,
Мне не нужно твоих оправданий,
Отпусти!.. Ухожу я всерьёз!

Оставайся один в своей тишине,
Там тебе теперь самое место,
Не увидишь меня ты даже во сне,
И я зла не держу, если честно.

Ты смеешься, не веришь словам,
Говоришь, что еще вернешься,
Но! Сегодня! Я! Ухожу! Навсегда!
Возвращения ты НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!

18.06.2014 г.


Рецензии
Уходя, уходи... и это правильно. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   25.06.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасиб,Настя,за Ваш отклик!=)

С теплом, А.В.

Анна Влади 11   25.06.2014 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.