Це Украина! Це Европа!

Это Путин! Этот гад!
И только он за наш распад!
Это все злые русские!
Ведут себя как кайзеры Прусские!
Кто не прыгнул, тот москаль!
В руках свободных только сталь!
Выше прыгайте, в Москве нас не услышат!
Войска злых русских в спину дышат!
Ведь мы Великие, а вы большие!
Эй братья, жгите шины!
В России только лишь рабы!
А мы свободны и горды!
Крушим посольство! Бьём машины!
И вновь и вновь сжигаем шины!
Нам не нужны ни газ, ни деньги!
Работать будем! Обтирать ступеньки!
Це Украина! Це Европа!
От русских у нас сразу рвота!
Давай москаль! Приходи "В" Украину!
Я нагло тебе плюну в спину!

Хочу сказать только одно,
Ваша страна ушла на дно.
Слепы как котята,
Наивны как ягнята.
А Россия вам все не гожа,
От наглости скоро лопнет рожа.


Рецензии