Неизбежность

Я не могу так больше, Ты меня прости.
И Ты передо мной ни в чём не виновата.
Ведь Ты шагаешь по своей тропе Судьбы.
И для Тебя всё ценно.
Даже то что было и прошло когда-то.
А для меня дороги прошлые уродливыми шрамами сливаются на коже.
И я пришла просить Тебя о зелье,
Что Тебе всего дороже...
Я знаю Ты его мне не отдашь.
И не вернуть мне бархатШёлка моей старой кожи.
Но Солнце глаз Твоих сжигает пусть меня.
Нет.
Зелье мне не нужно от Тебя.
Пусть пузырятся шрамы Душу обнажая.
А Ты смотри.
Смотри как я сгорая
К Тебе
Из солнечного света выхожу совсем нагая.
Чулком всё прошлое снимаю неизбежность оголяя.

И я оскалом нежным завтрашнего дня
Твой кубок с зельем наполняю для Тебя.
Наполнен он. Другим отдай. Сейчас.

Себя освободи.

Ладони Глубиной Желания Ты для Меня свои горячие сомкни.

Иль забирай свой полный кубок и не оглядываясь уходи.


Рецензии