Камень преткновенья

Ну не могу я полюбить тебя!
Ну не могу себя заставить!
Как сердятся родные и друзья,
но ничего они не понимают.

Для них, тебя нет лучше в этом мире.
Для них, ты создан для меня.
А я?! А я - исчадье ада
из-за того, что не люблю тебя.

И вот он, камень преткновенья,
мгновенно вырос предо мной.
Что выбрать? Покориться чуждой воле
или отстаивать свободу на любовь?!

Легко сказать желанное родными
единственное слово "Да".
А дальше... всё так серо и уныло.
А дальше просто погибаю я.

И никогда не будет больше смеха
И блеска радости в глазах.
И никогда...Одержана победа теми,
которые желали мне добра.

Моя любовь! Приди скорее
и забери меня с собой.
Моя любовь! Кричу сильнее
МОЯ любовь - Моя ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии