Ограничу

Ограничу доступ.
Словно стираю память.
Знаю, что таким образом ничего не поправить,
но
мысль продолжает
биться, словно бабочка мне в окно
вечером, летящая на свет лампы.
Я не буду больше петь тебе дифирамбы.
Ты мне больше не дозвонишься. Баста!
Да, я знаю, что могу быть как акула зубаста.
А могу быть мила и нежна,
только вот как - не помню.
И, запираясь в бессилии в одной из комнат,
собираюсь с мыслями, делаю первый вдох...
Я тебя ограничу. Или себя. Дай Бог...


Рецензии