Надутый блеф

Исполнен скорбного величья,
В Алеппо пёс лежал ослепший.
Руины тлели как надежды;
Добрейшее семейство скрыл завал!

А виртуальный бравый Путин
Сидел в кабине самолёта,
Играл в хоккей - и был, по сути,
Всем и ничем - загадочный Ваал!

А вот Донбасс - совсем уж рядом.
Уж бомбы падают в РФ...
А что же Путин, с твёрдым взглядом?
А то же, что и Миллер, Греф...

Играют в свой надутый блеф -
Вовсю трубя, что всё под их контролем!!!

                18 июня 2014


Рецензии
Ждёт то же самое что и сербов.

Валерий Зотов 2   19.06.2014 10:59     Заявить о нарушении