Тянемся

К небу. Протяните руки рыбаки
К голубому, серому, белому
По ушам бьёт гроза, уже не та
Я на высоте не чувствую рук
Спасает кто-то, на земле чертит круг
Стук, не хочу слышать стук головы об землю
Эта непростая планета
Расшифровки, зашифровки, вопросы, ответы
Известно лишь то, что мы как растения
Растём, тянемся к небу
Ветками - руками, глазами, мыслями тянемся

Проваливаемся. Трещины в асфальте
Хоть в наряде, на козырной карте
Вальтер не залатает дыры, как ни крути
И то, что осталось внизу - оно внизу
Не нужны набитые пухом мешки солнцу
Некто с собой взял пару, но мало толку
Мы не вещи на полках
Не так просто, как хотела бы площадь
Известно лишь то, что мы как растения
Растём, тянемся к небу
К белому, серому, голубому тянемся 
 


Рецензии