Черные, черные ночи

Черные, черные ночи,
Серые, серые дни.
Будто ножом не заточенным
Режут по сердцу они.

Мозг до предела загружен,
Нервы звенят как струна.
Ну почему, почему же
Мне недоступна она?!

Как дальше жить, притвориться,
Думать, что все благодать,
Или с бедою смириться
И безнадежно страдать?

Слышатся злые мотивы,
Хочется встать и завыть.
Нет никакой перспективы,
Даже желания жить.

Быстро реальность теряю,
Думаю лишь про нее.
Я из груди выдираю
Рваное сердце свое.

Досками мир заколочен,
С болью моей мы одни.
Черные, черные ночи,
Серые, серые дни.


Рецензии