вода сигареты и смерть

вода сигареты и смерть
и всё что спасает крик
глаз тьмою бессилья померк
осталось немного миг

осталось почти чуть чуть
проклятый остаток сил
дыши серебром моя грудь
что ветер бессмертьем разлил


Рецензии