Мы не встретимся?

ЛУЧИК СОЛНЕЧНЫЙ НЕ МОЖЕТ
ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛУНЫ СИЯНЬЕМ.
ЗНАЮ-СЛОЖНО,НЕ ПОМОЖЕТ
НИ КРАСА,НИ ОБАЯНЬЕ...

ТАК И Я С ТОБОЙ НЕ ВСТРЕЧУСЬ,
Я-ОГОНЬ,А ТЫ-СИЯНЬЕ...
ДВЕ ДОРОГИ ПОПЕРЕЧНЫ,
НЕ ИМЕЮЩИХ СЛИЯНЬЯ.

ОТ ЛУНЫ НАПРАСНО ЖДУ Я
НЕЖНЫХ ОРЕОЛОВ СВЕТА.
А ЛУНЕ Я ШЛЮ ЖИВУЮ...
НЕЖНОСТЬ ЛУННАЯ.НУ,ГДЕ ТЫ?


Рецензии