Страшно

Когда ты один — не страшно,
Страшно, когда ты — ноль.
Быть одному не сложно,
Сложно, в душе когда...боль.

Боль от предательств, измены,
И от «ножа в спине»,
Слушать немые сцены,
Молча кричать в тишине.

Сложно не видеть решений,
Вновь подыматься с колен,
Сложно зависеть от мнений,
Попав во влияния плен.

Быть одному не сложно,
Сложно жить с камнем в груди,
Заново поверить в возможное
Лучшее впереди...

17.06.14 ©


Рецензии