Вираж

Что можно вырастить на выжженной земле..?
Былое пламя в недрах превратил ты в лёд.
Моя душа,  как старый горький мёд,
А сердце вновь тоскует по тебе.


Прошла моя весна , померк мираж,
Умолкли трели звонких соловьёв.
Уже неважна степень «до краёв»,
Сложились крылья, взяв крутой вираж.


Рецензии