друзьям

Иллюзии - верить ли в них?
Без них жить правда одиноко?
И нет совсем путей иных
Как душу погружать глубоко
И сердце прятать ото всех
Чтоб больше не было обидно
Чтобы не слышать дерзкий смех,
Чтоб жить серо, недружелюбно?
В образ войти и стать иной?
Такой удел смирит покой?
Нет...Не поможет..Лишь сильней
Захочешь встретиться скорей
С друзьями, верными друзьями!
Проверенными временами...
А те, что смуту затаили
И ждут момента, чтобы нож
В спину вонзить и...Тут то были
Уже исчез их след тот час...
Не верить?Нет, не так, но боле
Быть осторожнее с друзьями
Без почвы ведь не будет поля
Что окупается годами...


Рецензии