Мой друг

Мой друг печальный, откровенный
Как часто говорил со мною ты,
И шоколадки у порога,
И в пятницу всегда цветы.
Мой друг так близко, одинокий,
Товарищ игр и ранних лет.
С тобою было так спокойно,
С тобою было так тепло.
Ты на рыбалку звал охотно,
И часто приглашал в кино.
Мой друг, чья дружба не истлела,
Не превратившись в пыль дорог,
Собрав всю волю за неделю
И навсегда уехать смог

И ночи стали беспросветней,
Не радует уже заря,
Сбежавший кофе на тарелке
Как не хватает мне тебя!
Как не хватает твоих слов, улыбок
И даже грусти мне родной
Мой друг, пожалуйста, любезный
Вернись на родину, домой.


Рецензии