Cкандинавские циклоны, ,

,, Cкандинавские циклоны ,,


Скандинавские циклоны
       вдруг накрыли города.
Скисло радужное лето,
       наступили холода.
Нескончаемые ветры
       шквалом бьют
В Ганзейский
       брег.
Словно осени предвестник
       днём из тучи выпал снег.

18.06.2014


Рецензии