***

Уже за полночь, тишина,
Снимаю скромности наряд,
Я для тебя обнажена
И таинством пленяю взгляд.

И тело манит утонуть
В глубинах океана страсти,
И ты колеблешься шагнуть
В пучину нежности и власти.

Сплетение тел и губ слияние,
И мы одно, и мы едины,
Вкушаем прелесть осознания,
Что мы уже неразделимы…


Рецензии