Не устоял

Ножка в туфельку обута
И открыта очень смело…
Глянешь, ой как ножка круто
Исчезает в шёлке белом.
Как притягивает взоры,
Обещает столько неги…
О фантазии просторы!..
Опускаю долу увеки.
Мне не надобны оковы –
От любви так много горя.
Но махнул рукой… и снова –
Вслед за ножкой в бездны моря…

Апр. 1994               


Рецензии