Власть

Олигархи делят власть.
Простой народ, увы, не понимает,
Что их руками просто убивают.
Что убивают, таких же, как они.

Сидит малыш над телом своей МАМЫ
Он просит:
- МАМА вставай, пошли домой.
Но та лежит, попала в неё пуля.
Шальная пуля…
А может быть, и нет.

Я не судья чтобы осуждать кого-то
Я человек такой же, как и ВЫ.
Я вас прошу, одумайтесь, не надо
Не надо кровь родную проливать.

А тот малыш
Остался он без МАМЫ,
И я молюсь сегодня за него.
Молюсь за то,
Чтоб сердце не озлобить,
Когда я слышу слово (олигарх).

Граф Сергей Александрович.


Рецензии