На всех мне денег не хватает. 202

Так как давно за женщинами бегаю,
То наступил критический момент.
Теперь от них и алиментов бегаю.
Да и скромнее стал ассортимент.

Брюнетки, рыжие, шатенки,
Их сотни, всех не перечесть.
Встречались прочие оттенки,
Им всем оказывалась честь.

Заботами и временем остужен
Характер темпераментный, был мой.
Живу один и никому не нужен.
Коль постарел, то стал чужой.

Исчезла прежняя потребность:
Ходить, искать и соблазнять.
Но не исчезла, женщин вредность,
Придти, и что-нибудь отнять.

Теперь седые, толстые, больные,
Приходят алименты получить.
Запросы их нескромные, большие.
Как жён от денег отучить?

Я к ним не лезу, но они приходят,
С противными словами: дай, заткнись.
И рад тому, когда они уходят.
Между собой, хотя бы подрались.

Сижу на стуле одиноко.
Стаканчик водки принят мной.
Проблемы, как-то однобоко,
Вдруг, помрачили разум мой.

Я в понедельник, может быть, повешусь.
Но перед тем, кого бы соблазнить?
В последний раз, хоть с кем-нибудь утешусь.
Как мне без денег, дальше жить?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии