Если?

Если нет уверенности
выдержишь ли накал откровений,
не спрашивай взглядом,
добивая паузами сомнений,
не выламывай руки и двери,
не провоцируй,
когда любовь и нежность
на одних петлях заржавели.

Если потеряно доверие,
черный флаг не станет белым...
послушай,
зачем держать за рукав "наше время",
если угольки догорели?


16-17 июня 2014 г.


Рецензии