Я просто счастлива

Я просто счастлива, что тобой любима.
Взаимностью и нежностью душа полна.
Всё в это мире гармонично и красиво,
Благодаря любви, закончилась война.

Я просто счастлива, что тебя знаю.
Откровенно доверяю тайну свою.
Богу с надеждой молитвами взываю.
Люблю и верю! Летаю и пою!

Я просто счастлива, что полюбила,
Что ты у меня именно вот такой.
За счастье разлукой, слезами заплатила,
И вдруг утешилась вестью благой!


Рецензии