Йети

Для родных я почти что йети,
Так со мной не общались давно.
Затянуло в "сосальные" сети,
И в онлайн подвисаю кино.

Так весь день пропадаю в инете,
Втихаря понимая одно;
Убивают меня сети эти,
И всё тянут и тянут на дно.


Рецензии