Скачут кони в степи

Скачут кони в степи,
Разметая ковыль,
От простора дурея,
Словно крылья их понесли,
Через времени пыль,
В бесконечность стремясь
Чуть робея,
И, как кажется мне,
Им не будет покоя,
Даже там в темноте,
Где уж глаз не открою!


Рецензии