Разбуди меня в понедельник

Разбуди меня в понедельник,ну же!
Закрутим с тобой виражи.
Будем бегать вдвоем по лужам,
Только за руку крепче держи!

Не буди меня в воскресенье.
Улыбнулся? Смешно? Ну и пусть.
Ты создаешь мое настроение,
Радость это или сладкая грусть.

Мне нравится, когда горят сердца,
И помельче разменять не просят.
Когда любят от начала и до конца
Сердец неслучайные гости.

Разбуди меня в понедельник,ну же!
Я верю- выбор делают на небе.
Мне никто кроме тебя не нужен
На целом. Белом. Свете.

И даже если меня не разбудишь,
А тихо уйдешь этой ночью,
Пусть даже забудешь,
Я все равно тебя.
Очень.


Рецензии