Нет того, с чем она не справится

Нет того, с чем она не справится,
Хоть придется в лепешку разбиться.
Ведь проигрывать ей не нравится,
С таким итогом во век не смирится.
Всегда сама и все получается,
То к чему она в жизни стремится.

Ваше ж нутро опять раздирается,
Ничего не знаете, как добиться.
Почему у нее все мечты сбываются,
А вот ваши никак не желают сбыться...
Каждый из вас лишь умудряется,
Долгие годы над ней глумиться.


Рецензии