Моя половина

Вот ветер подул – это ты обо мне вспомнил;
Скрипнула дверь – назвал ты моё имя;
Чувствую кожей – мой образ во сне тревожил…
А бороться мы с этим могли ли?

Разделяют нас города, и немного - люди.
Моё сердце делилось напополам,
Пусть у тебя и меня половина будет,
Радуясь немногим несмелым словам.

Ты – мой магнит, безутешно к себе тянешь,
Любому недугу – силой целебной.
По каким городам эта сила скиталась?
Знаешь, ты - эпицентр моей Вселенной.

Вот солнце зашло – ты вспомни меня на немного;
Россыпи звёзд разольют тихий свет на тебя, маня.
Судьба говорит: нам с тобой не одна дорога.
Но небо одно, а половина моя у тебя.


Рецензии