Всё на круги возвращается

               
Тикают старые ходики,
двигая стрелки секундные.
В небе снуют марсоходики,
падают отблески лунные.

Там, где Галактики вечные,
наша планета вращается.
Звёзды рассыпаны млечные,
всё на круги возвращается.

Дрогнули стрелки и замерли,
словно забывшись во времени,
Будто само мироздание
вдруг отряхнулось от бремени.

Дивных картин созидание
нерукотворного зодчества.
Мне, затаившей дыхание,
сердцем объять это хочется.

Миг – и шагнули из прошлого,
вехами путь обозначили.
Так пожелаем хорошего –
жить чтоб по-доброму начали.

Круг свой продолжили стрелочки,
время эпохами меряя.
Кружатся зимние ёлочки,
в жизнь благодатную веруя.

1 января 2010


Рецензии
Нина, а я тоже считаю,что все возвращается на круги своя.Как бы мы не хотели, как бы мы не боролись.А может, это и хорошо?!И вечно верим в жизнь благодатную.Спасибо, зацепили строки!С Масленицей!

Надежда Кондратьева 2   21.02.2015 18:54     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо! С праздниками! Радости, счастья и здоровья.

Нина Кузнецова-Белова   21.02.2015 20:37   Заявить о нарушении