Aх, эта музыка любви!

Ах, эта музыка любви!
Зачем опять ко мне пришла,
И вновь поют мне соловьи
Всю ночь до самого утра.

Опять мне ночью не до сна,
Опять в душе моей весна,
Но я прошу любовь:" Уйди,
Мне душу больше не томи."

Я буду очень тихо жить,
Не буду не о чем тужить.
Стихи не стану сочинять
И буду очень крепко спать.

И только как-нибудь во сне,
Вдруг сердце вспомнит о тебе
И яркой искоркой сверкнет
И в тот же миг на век умрет,


Рецензии