Ты можешь

Ты можешь петь, а можешь и молчать,
Ты можешь ждать одно простое слово.
Ты можешь знать, а можешь и не знать,
Ведь ничего душе уже не ново.

Ты можешь жить, а можешь и не жить,
Ты можешь плыть один против теченья,
Быть можешь злым иль добряком прослыть,
Но делай все, не ведая сомненья.

18.06.2014


Рецензии