Поэту Владиславу Ивановичу Фатьянову

Поэт Фатьянов слогом своим красен,
Но пишет не для красного словца.
Порой его нам замысел неясен,
Но может ли быть понят до конца

Творец, стихи и песни создающий?
Нет, не всегда. Но это хорошо!
До нас доносит их народ поющий,
И песня – это вовсе не стишок,

Поэзия! - высокого полёта,
Мы ценим по достоинству её.
И кто напишет в этом роде что-то?
Фатьянова лишь лира так поёт.

Спасибо вам за радость познаванья
Стихов таких прекрасных – без изъянов!
Ведь дивных  строф глубокое звучанье
Рождает только Владислав Фатьянов!
Апрель 2014


Рецензии
Имя известного поэта-песенника- Алексей.

Елена Ительсон   08.08.2019 07:14     Заявить о нарушении