Словами...

Желто-синими словами,
Я покрою вечер свой,
И с усталыми глазами,
Проведу досуг ночной.

Со мной молчат, меня игнорят,
Мне места нет нигде одной,
Во тьму кидают, ногою гонят,
А я хочу, хочу с тобой...

И день и два, недели уходят,
На то, чтоб бы понять,
Где ты, где я, где судьбы носит,
Чтоб заново сплести опять.

Молчишь... и тишина, зачем?
Понять, простить и верить,
Что будешь долго помнить,
Помнить, да только обо мне.

Мне не понятно и это душит,
Тебя ведь нет... и не будет?
Не бей меня своим молчанием,
И вновь я слышу, тишины признание.

Сине-желтыми словами,
Я напишу последнее письмо,
И усталыми своими руками,
Передаст его тебе почтальон.


Рецензии