***

Сужать свой мир до одного-единственного твоего объятия. Цепляться за тебя, как нищие за монеты из милосердно протянутой руки. Теряться в потоке городских пробок, теряться в толпе этих незнакомых и пугающих меня людей. Я ищу тебя, среди них по сей день, по сей день.
Облизываю губы, будто самый довольный и плотно накормленный кот,  вымывающий свои гладкие лапы. Облизываю губы, представляя твои колени, пальцы, плечи и шеи изгиб. С тобой – мне хочется смеяться и одновременно плакать. Шептать на ухо о пороках своих и любви.
И даже когда болью скулит всё внутри – с головой окунаюсь в оконную раму, где глубокая черная ночь, где одинокие ржавые фонари. Там за окном, я ищу тебя и пытаюсь услышать твоё тяжелое дыхание и твои тяжелые шаги. Как помашешь рукой мне, тепло улыбнешься и в подъезд прошмыгнешь незаметно. Как бежишь, спотыкаясь вверх по ступеням, не дождавшись этого чертового лифта. Как вваливаешься в двери и сжимаешь меня в своих руках, будто последнюю сигарету из пачки зубами крепко зажав фильтр.


Рецензии
полагаю, тебе уже говорили такое: "глубоко"

Дарья Тюякпаева   02.07.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.