***

Должно быть, мы с ней сходили с ума. Подолгу отлеживались в постели, завтракали по вечерам. С громким звонким смехом бегали по квартире, вскрикивая какие-то строчки из старых песен. И мир был настолько тесен для нас двоих. Для нашей любви, для наших раскованных пылающих тел. Я всегда смотрел на неё, как в последний раз. Целовал её руки, поглаживал щеки. Я принимал все её изъяны, привычки, пороки. Её невыносимо пугающий и глубокий оттенок глаз. Она всегда берегла не меня, а нас. Она ревновала меня даже к стулу, который обнимал мою сутулую спину. Садилась на мои колени, когда чувствовала себя хрупкой развалиной, а после разжигала, эти чертовы огоньки в моих глазах. Она всегда затягивала все мои рваные проталины, а я, верно, засыпал каждую ночь в её ногах.


Рецензии
Так знакомо) хорошо пишете, нравится

Брикли Сайдс   18.06.2014 13:53     Заявить о нарушении