***

Я догорал, как спичка в твоих руках. Постепенно угасая, угасал. Бежал к тебе в объятия, но вдруг понял, что больше то и не к кому мне бежать. И пить-курить, руки распускать вновь позволено. И жить, как хочешь, утопая в свободе. Да вот только внутри меня все будто залито грязной, вонючей и едкой кровью, и слезами горькими выедает глаза. Я чувствую себя промокшим от дождя деревом, которое насквозь пронзает гроза. И сознание кричит мне, что я лох, что пора остановиться, бить по тормозам, ведь больше ничего не надо – не хочется. Я больше никогда не вскочу от твоих звонков и не взвою, глядя в глаза твои от одиночества. Страшно мне, слышишь? Ведь вроде бы крепкая была любовь. И я прошу тебя, сколи меня скрепками. Я прошу тебя, ведь я разваливаюсь вновь и вновь. Эта вонь и эти чертовы бредни. Где твои чертовы колени? Почему ты не ищешь меня, как тебя я, в толпе? Почему ты бросаешь меня в этом дырявом корыте, в котором без тебя я пару секунд и захлебываюсь на самом еб*нном дне. Как ты смеешь бежать от меня так легко? Почему я страдаю здесь один? Ты моё, ты слышишь? Моё! Где этот чертов валакардин? Где этот чертов рассвет, который обжигает своими яростными лучами мои веки. Почему так долго тянется этот страшный и мерзкий сон. Я, наверное, выдумал в тебе того человека, в которого сейчас влюблен.


Рецензии