Ответ вам всем..

Я сильная .Я все переживу....
Предательство,разлуку и потери....
Закрою в душу дверь,в себя уйду....
И там найду я силы ,как сумею.....
Я силы буду черпать из стихов....
Мне не впервой ведь много предавали....
И нарушали хрупкий мой покой.....
И рвали мое сердце и топтали.....
Что толку плакать,боль ведь не пройдет...
Она с годами только лишь сильнее....
Вы столько раз играли на душе....
Свои мотивы и свои напевы.....
Не кто из вас не думал обо мне...
Но сердце в это верить не хотело..
Все думала вот станете взрослей..
Поймете боль,что делали когда то...
Но время мчится все быстрей...
И нету нежности и пониманья....
Лишь расплата....
И сердце плачет кровяной слезой..
А ваши боли режут по живому..
Я не нарушу больше ваш покой...
Я помолчу не понятая вами...


Рецензии
Как же знакомо... :-(.

Имбрякова   05.11.2014 23:01     Заявить о нарушении