Вредный совет больным 1

Если ты, больной, с дуриной -
Полечи себя уриной!
Я скажу ещё, в чём сила -
Это калотерапия!

Нам-то, знаешь, всё равно:
Пей мочу и ешь говно,
Не считай нас за людей -
Может, станешь здоровей.

Кал с мочой ещё цветочки,
Всё пройдёт - желудок, почки...
Не придётся умирать,
Коль блевать и массы жрать.

Очень вам рекомендую
Эту рвотно-процедуру.
Да, звучит весьма противно,
Но ведь польза очевидна!

Чессно слово! Блюй скорее!
Мигом станешь здоровее!
Так что рвотных масс въеби
И ко мне не приходи...


Рецензии