Очень жаль...

Знаете ли вы что такое печаль?
Нет, это не грусть посетившая на миг,
Не раздумье, на которое погрузились лишь,
Это то, что потерять вам очень жаль...
жаль...

Знаете ли вы что такое боль?
Нет, это не рана, не разбитое сердце,
Не порез, не ссадина, не синяк на колене,
Это всё вместе, что чувствуешь вновь и вновь...
вновь...

Знаете ли вы что такое дружба?
Нет, это не прогулки в любое время,
Не поддержка словами когда тяжелое бремя,
Это то, когда ты принимаешь любое решение друга...
друга...

Знаете ли вы что такое потеря?
Нет, это ни когда вы увидели чью-то смерть,
Не когда кто-то родной где-то там, а вы где-то здесь,
Это то, когда ты не можешь прикоснуться к другой части себя...
себя...

Знаете ли вы что такое жизнь?
Нет, это не рождение нового человека,
Не когда счастье рядом и думаешь, что навсегда,
Это то, что не заставляет тебя говорить себе улыбнись...
улыбнись...

Знаете ли вы что такое печаль?
Нет, это не то и уж точно не это,
Не может быть и тому здесь место,
Это то, что потерять очень-очень жаль...
жаль...


Рецензии