Когда оно приходит...

Когда оно приходит,
То это не твоё.
Оно само находит,
Ведь у него чутьё.

Оно проходит стены,
Не потревожив дверь,
И наполняет вены,
И ты ему поверь.

Одно движенье злое,
Неправое на вкус,
И сразу нет героя,
И минус, а не плюс.

Когда оно приходит,
Тихонечко неси.
Оно в твоей природе,
И ты его проси.

Будь для него подстилкой,
Верблюдом и ослом.
И на большой развилке
Оно укажет Дом.

Ты с ним не промахнёшься,
А прямо в цель войдёшь.
От снов своих проснёшься
И счастье обретёшь.
январь 2013 года

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/


Рецензии