Навеки Твой

Навеки Твой

Благодарю Тебя,
Творец – Господь миров,
Что Ты нашёл меня,
Явил  Свою  Любовь!

Пролил  Святую Кровь,
Вступил  со мной в Завет.
Я  блудный  сын и вновь
Прошу  храни  от  бед.

Господь, о как Ты Благ!
Вся жизнь в Твоих Руках!
Я духом нищ и наг.
Богатство – в Небесах!

Себя в расцвете сил
Дарю Тебе Господь,
Твоё навеки всё:
Мой разум, дух и плоть!


Рецензии