В нашем парке, детям, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "В НАШЕМ ПАРКЕ" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
Фото автора: "Автодром в парке".
Для детей.

В НАШЕМ ПАРКЕ
( рассказ Петра )

В нашем парке есть качели
И большие карусели.
Горка очень высока,
Словно «рвётся» в облака.
На обзорном колесе
Покататься любят все.

В лодке мама, папа, я -
Это вся моя семья.
Водяной велосипед
Ведёт Ваня – мой сосед.

Вас лошадка покатает,
Даже если Вас не знает.
Здесь машинки хороши,
Поспешите, малыши!
Гусеничка – паровоз
Вас порадует всерьёз….

Есть кривые зеркала:
Можно «похудеть» - ура,
Можно «растолстеть» - ужасно,
Можно “подрасти,, - прекрасно!

Автодром здесь тоже есть,
Мне всего не перечесть.
Мамы, папы в парк ходите
И детей с собой берите!
2002г.


Рецензии
Замечательный,светлый,задорный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.04.2018 10:35     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо!Успехов!

Елена Гезина   24.04.2018 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.