Храни, Господь

Храни Господь, семью мою от бед,
От козней дьявольских и злых напастей.
Чтоб нас объял Божественный Твой свет,
Прошу избавь от тьмы греховной пасти.

Веди нас , Боже, истинным путем ,
Не дай нам уклониться влево , вправо.
Крести с Небес нас Духом и Огнем!
Путём Спасенья Ты веди нас прямо!

Молю Тебя, Небесный наш Отец ,
За всех своих друзей , что заплутали...
Любви Твоей и Милости ,Творец!
И Истину Твою, что не познали .

Ты приведи их Боже , в Отчий Дом ,
Наполни всем сердца, Твоей Любовью,
Храни нас, Царь наш, под Своим Крылом.
Очисти нас, Спаситель, Своей Кровью!

Чтоб мы нашли покой и мир в Тебе,
Почувствовать могли, спасенья радость.
Позволь, Господь, нам всем здесь на земле,
Служить Христу - вкушая Слова сладость.
 
Мы все, Наш - Бог, зависим от Тебя!
Вся наша жизнь в Твоей, Создатель,власти.
Ты отдал человечеству Себя,
Чтоб мы вкусили снова Рая счастье!


Рецензии