Моя стезя

Пусть я непризнаный поэт
И сапогов на стопах нет,
Писать я буду всёравно,
Пусть краток слог,
а жизнь длина.

И я признаться вам должна,
Несложно мне писать стихи,
Хоть о весне, хоть о любви.
Я проще вам скажу друзья,
Писать стихи моя стезя.


Рецензии