11 06

Нагромождение фигур.
Касаюсь пальцами - и тонут.
Бездонность / утопичность / сюр.
Всплывут - как будто вытянут за провод.

Нагромождение утех,
Добыча допингов и стрессов.
Опять дитя в руках не тех
Сигналит блесками эспрессо.

И горячи мои глаза!
Так дрожь идет моим запястьям.
Отождествляюсь, хлеб неся,
С комичным призраком несчастья.


Рецензии