Зачем пишу тебе стихи...

Зачем пишу тебе стихи
Я иногда и сам не знаю...
От печали и тоски,
В неведении пребывая?
Может я хочу привлечь
Хоть какое-то внимание.
Невозможность наших встреч
Заменив стихов писанием.
В них тебе я расскажу,
Как любовь меня тревожит.
Душу в строчки заложу,
Достучусь до сердца может...
Растопить душевный лёд
Жар моих поможет строчек.
И прозрение придёт-
Я в тебе нуждаюсь очень.
Ведь слова любви всегда
Для любой души приятны.
Ты почувствуй их,тогда
Тебе станет всё понятно.
И надеждою согрет,
Сочиняю эти строки.
Я надеюсь на ответ.
Пусть он будет и жестокий...
Если мне не повезёт-
Для меня нет в сердце места,
Пусть читает их народ,
Кому это интересно!


Рецензии
Прочитала, и скажу-
Интересно написали!
Я стихами дорожу,
Нет причины для печали!
В сердце место есть всегда,
Для стихов и для надежды!
Остальное- не беда!
Будет все потом как прежде!

Отлично, Саша!

Кот Елена Павловна   20.06.2014 11:07     Заявить о нарушении