***

Звук раненного сердца...
Как испорченных часиков стук...
Вид милого его лица...
Как вспышки яростного света вдруг...
Одну меня оставил ты...
Причин и слов нелепый переплёт...
Я помню - были МЫ...
Но память почему-то не берут в расчёт...
Стучит разбитое, отважное...
Но давит что-то грудь...упёрлось...не вздохнуть...
Пишу ему, бумага уже влажная...
Оборвалось...мечталось...не сбылось...забудь...


Рецензии