***

мне бы от тебя всего лишь малость,
нежных взглядов по утрам,
теплых слов, ясной правды,
милых ямочек на розовых щеках.

ты словно ангел берегла меня всегда,
даже когда мы не были знакомы.
где-то в подсознании я знал тебя,
ждал когда проснусь от глубокой комы.

ты исполнила мои надежды,
за это благодарен я тебе.
ведь в этом мире полному невежд,
на меня действуют из вне.

обстоятельства, ты знаешь, роль играют,
людям важно знать о всем.
зная, что в любом случае проиграют,
рискуют, не советуясь не с кем.

все знают, что риск, то благородное дело,
но победителей не судят.
кто-то шел к мечте десятки лет,
кому-то и пяти минут хватило.

                18.06.2014 01:20


Рецензии