Исповедь

Ты прости меня родная,
Что я пьяный и помятый,
Постучу к тебе я в двери,
Скажешь ты,опять поддатый.

    Тихо скажешь,сколько можно,
    Но тебя уже не слышу,
    Только я глаза закрою,
     И уносит сразу крышу.

И зачем меня ты терпишь,
И за что меня ты любишь,
А порою резко скажешь,
Что со мною жизнь ты губишь.

     Мне то стыдно когда трезвый,
     Что бывает очень редко,
     А ты к совести взываешь,
     Подмечаешь что-то метко.

Говорю я в оправдание,
Силы действуют из вне,
Только совесть захлебнулась,
В водке,спирте и в вине.

    Вон друзья идут с бутылкой,
    Быстро прячутся в гараж,
    Ты прости меня родная,
    Закусит ты нам не дашь?..


Рецензии